ReDDi- Repositorio de Documentos Digitales

Ver  . Listado de documentos  

REGRESAR.. 

Recurso electrónico
td>
Entidad
CodInstitucion
IDIAP, Instituto de Investigacion Agropecuaria de Panamá - IDIAP
Centro catalogador de origen
Fecha Creacion
07/05/2007
UltimaRevisión
Lenguaje
Sp
Tipo
Revista
Titulo
Manejo Ecológico del Cultivo de Noni
Autor
Acosta, M.A.
CodIdioma
Es
Fecha de Publicación
20030000
Lugar de Publicacion
Panamá
045b
00000000-00000000
00000000-00000000
Nota
Geración de tecnología para la producción del Noni (Morinda citrifolia L.), en Panamá.
520a
El noni panameño, considerado como un producto ecológico, se cultiva en las áreas protegidas y en los campos cuyos suelos permancen libre de cualquier contaminante químico; contribuyendo de esta manera con la conservación de la biodiversidad biológica del país. Actualmente se promociona a nivel local e internacional. La incorporación del noni, como un cultivo generador de divisas, conlleva la existencia en el país de poca información agronómica, que garanticen la producción limpia y sostenible de este fruto. Sin embargo, la Agencia Española de Cooperación Internacional,ha puesto a disposición del país los recursos necesarios para generar tecnologías limpias para la producción sostenible del cultivo de noni. En especial, aquellos aspectos relacionados con el manejo agronómico del cultivo.
tesauro
AGROVOC:Desconocido;
650a
MORINDA CITRIFOLIA NONI PRODUCCION CULTIVO TECNOLOGIA TECA IDIAP PANAMA
notas
Antecedentes Requerimiento Agroecológico Morfología de la Planta El Manejo Ecolológico del Cultivo de Noni
IDcapturista
1
Aprobado
1
ID
537
indice

 

 ReDDi - Repositorio de Documentos Digitales 2015