ReDDi- Repositorio de Documentos Digitales

Ver  . Listado de documentos  

REGRESAR.. 

Recurso electrónico
td>
Entidad
CodInstitucion
IDIAP, Instituto de Investigacion Agropecuaria de Panamá - IDIAP
Centro catalogador de origen
Fecha Creacion
13/04/2007
UltimaRevisión
Lenguaje
Sp
Tipo
Revista
Titulo
El cultivo del Frijol Poroto en Panamá
Autor
Rodríguez, E. González, F. Acosta, M.A.
CodIdioma
Es
Fecha de Publicación
19900000
Lugar de Publicacion
Panamá
045b
00000000-00000000
00000000-00000000
Nota
Generar tecnología apropiada para la producción de frijol poroto.
520a
Los rendimientos de este cultivo eran del orden de los 8qq/ha, debido a la forma tradicional como los agricultores se dedicaban a la producción de este rubro. La tecnología generada por IDIAP, para los productores, especialmente en el área de Caisán, donde se produce el 90% de la producción nacional, los rendimientos promedios actuales son del orden de 17qq/ha. Si se aplican adecuadamente todas las prácticas recomendadas es posible obtener rendimientos de 25-30qq/ha.
tesauro
AGROVOC:Desconocido;
650a
PHASEOLUS VULGARIS CULTIVO SIEMBRA CARACTERISTICAS AGRONOMICAS IDIAP TECA PANAMA
notas
Variedades de poroto liberadas por el IDIAP Áreas ecológicas Variedades Preparación del Suelo Epoca de siembra Siembra Distancia de siembra Fertilización Control de Malezas Plagas Enfermedades Cosecha
IDcapturista
1
Aprobado
1
ID
529
indice

 

 ReDDi - Repositorio de Documentos Digitales 2015